• maio 18, 2019
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  • Por: Labormed Hospitalar
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Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), por meio do curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, vinculado à Faculdade de Nutrição (Fanut), promove nos dias 25 a 29 de junho a quinta edição da Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (V SeCiTA) e o primeiro Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Nesta edição, o tema principal será “Inovações e Tendências no Setor Produtivo de Alimentos”. O evento contemplará além das palestras, mesas redondas e apresentação de trabalhos científicos, um maior número de minicursos, com visitas técnicas. Nesse enfoque, o I SimCiTeA e a V SeCiTA reunirá profissionais, pesquisadores e estudantes da área de ciência e tecnologia de alimentos e de áreas correlatas, além de representantes do setor industrial, demonstrando casos de sucesso, bem como suas atuais demandas. Este evento proporcionará a iteração entre os participantes e a reflexão e discussão do papel da inovação em todos os segmentos da cadeia produtiva do alimento.

Faça já sua inscrição: http://www.secita.com.br/site/